ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ


ГАЛЕРЕЯ

Santoemma Charis - ковромоечная машинаМоющий пылесос Santoemma GraceФен для ковра SantoemmaЭкстрактор-комбайн Santoemma Elite-SilentПрофессиональное оборудование для уборки SantoemmaВстроенный пылесос - это гарант чистоты в вашем доме
 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / СТАТЬИ

Чистоты должно быть в меру

Прошло время, когда пренебрежение правилами элементарной гигиены было обычным делом. Теперь каждая пылинка, принесенная в дом нерадивым мужем или гостем, грозит вызвать праведный гнев супруги, которая ревностно охраняет поистине идеальную чистоту, сравнимую разве что с хирургическими операционными. Но пыль нельзя победить простыми способами, даже если по сто раз в день делать влажную уборку. Это связано в первую очередь с тем, что пыль в доме состоит почти наполовину из наших собственных отмерших чешуек кожного покрова. Но признавать поражение тоже не нужно.

Мы разобрались, откуда берется пыль, но вместе с ней с улицы в дом приносится множество песка и грязи. Что бы уменьшить эти "поступления" лучше всего установить придверный поддон в Краснодаре и Краснодарском крае возле дома, офиса, гостиницы или ресторана. Он хорош тем, что грязь и песок, с обуви проваливаясь через решетку прямо в поддон, тем самым не загрязняя прихожую, холл или вестибюль.

Если же все-таки в помещении грязно, вам понадобится профессиональное оборудование для клининга в Краснодаре. Клининг предполагает профессиональную уборку. В нашей стране существует множество компаний, которые занимаются предоставлением услуг по уборке помещений. Использование профессионального оборудования для клининга гарантирует высококачественную уборку, которая невозможна с обычным пылесосом.

Ну, а если создавать поистине стерильные условия для жизни, то обязательно нужно антимикробное освещение в Краснодаре. Кварцевая или ультрафиолетовая лампа убивает всех известных возбудителей болезней, поэтому вероятность заболеть снижается в несколько раз. Но помните, что невозможно оградить себя от грязи или микробов. Если даже вы можете создать стерильные условия в доме, то специалисты не советуют этого делать. Ведь за стенами жилища, вас поджидают миллиарды бактерий, а если чрезмерно ограждать себя от них дома, то организм будет попросту не готов отразить их нападение. Существует такое понятие как болезни "чистоты", так называемые аутоиммунные заболевания, при которых иммунная система начинает атаковать собственное тело.

Помните все хорошо в меру, и не стоит зацикливаться на чистоте!

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ


НАШИ СТАТЬИ

Страшное слово «уборка»Система очистки воздуха в накуренном помещенииЧистоты должно быть в меру

НАШИ НОВОСТИ

ВИДЕО